Массовый поиск сотрудников менеджеров

Сервис Google Duplex voice AI теперь может заказывать стрижки для клиентов, сервис Google продемонстрировал, когда объявил Duplex в 2018 году. Duplex использует Google Assistant AI для вызова парикмахеров и салонов, назначая встречи для своих клиентов. До сих пор Duplex был ограничен бронированием столиков в ресторанах или получением информации о магазинах, например, времени работы, от имени пользователей.

ДУПЛЕКС СТИЛЬ

Назначения для стрижки работают так же, как и в существующем ресторане. В приложениях Google Maps и Google Search есть кнопка "Запросить встречу", которую можно найти в соответствующих компаниях. При нажатии пользователи могут запросить мужскую, женскую или общую стрижку, а также указать предпочитаемый диапазон даты и времени. Как только пользователь вводит контактную информацию и любые детали, такие как конкретный парикмахер, который он хочет, он просто нажимает кнопку подтверждения, и Duplex вступает во владение. ИИ звонит в компанию, сообщает им, что звонит ИИ, и выполняет бронирование для клиента, отправляя ему подтверждение, как только это будет сделано.

Несмотря на то, что он был в центре первоначальной демонстрации, Google Duplex не предлагал встречи для стрижки, когда он впервые был запущен для устройств Pixel в конце 2018 года. Вместо этого он использовался для бронирования столиков в ресторане. Тем не менее, полунезависимость ИИ, стоящего за Duplex, подверглась некоторой критике после того, как выяснилось, что некоторые из вызовов Google Duplex были сделаны людьми . Google утверждал, что это произошло из-за отсутствия информации о том, принимают ли рестораны бронирование. Пока это не проблема стрижки.

ДУПЛЕКСНЫЙ КОМПЛЕКС

Google не придал особого значения добавлению стрижки к Duplex, не говоря уже об этом на своем мероприятии, посвященном новым телефонам Pixel. Вероятно, это результат продолжающегося кризиса со здоровьем из-за COVID-19, ограничивающего доступ к парикмахерам во многих областях. Пандемия, конечно же, снизила количество бронирований в ресторанах, отчасти поэтому Google начал развивать другие функции Duplex, включая вопросы об инвентаре. Когда ИИ звонит в магазин, продавца могут спросить, есть ли у них определенные товары в наличии и сколько их доступно. Google также значительно расширил географию Duplex в этом году после пилотного проекта в  Новой Зеландии . В апреле Google добавилАвстралия, Канада и Соединенное Королевство в операции Duplex и разрабатывают ограниченные пилотные проекты в других местах. Duplex также предлагает больше возможностей для бизнеса, например, позволяя компаниям отказываться от записей и передавать их людям, которые также аннотируют телефонные звонки. Та же технология, связанная с Google Assistant, также поддерживает новую функцию Hold for Me в новых телефонах Pixel. Удержание для меня использует голосового помощника в качестве прокси для пользователя, когда он находится в режиме ожидания, прислушиваясь к тому, что кто-то поднимет трубку, и сообщая об этом звонящему, без необходимости обращать внимание на повторяющуюся музыку.