Массовый набор сотрудников и персонала

Amazon и Devpost открыли новый конкурс Alexa Skills Challenge, чтобы побудить разработчиков задуматься о не звуковых аспектах своих приложений. Alexa Навыки вызов: Beyond Voice предлагает в общей сложности $ 97000 в качестве призов для тех , кто проектирует лучшие навыки Alexa с визуальными, движением, движение зондирования и другими элементами , используя новые инструменты для разработчиков , как Alexa Web API для игр и Alexa Презентации Язык (APL).

МУЛЬТИСЕНСОРНАЯ АЛЕКСА

Конкурс открыт для любого разработчика, который хочет создать или обновить навык Alexa с элементами, не относящимися к аудио. Крайний срок подачи заявок - 17 ноября, 10 финалистов будут объявлены 18 декабря, а победители - 20 января следующего года. Судьи выберут главного победителя, который получит 20 000 долларов, а финалисты выиграют 5 000 долларов. Также будут разыграны призы в категории $ 2000 за лучшие навыки в таких предметах, как еда и напитки, образование, здоровье и навыки детей. Кроме того, 300 лучших специалистов заработают для своих разработчиков подарочную карту Amazon на 50 долларов. На конкурс уже подано более 800 заявок, поэтому у судей будет много вариантов на выбор.

Инструменты, которые Amazon хочет, чтобы участники использовали, помогли разработчикам создавать эти впечатления разными способами. Например, APL для звука позволяет разработчикам комбинировать речь Alexa с другим звуком и комбинировать голоса со звуковыми эффектами. Затем этот звук можно синхронизировать с визуальными элементами, накладывая эффекты на слои на основе пользовательского ввода. Звук также можно отрегулировать с помощью фильтров громкости, чтобы звуки появлялись и исчезали или обрезались, в зависимости от того, что происходит в приложении. Веб-API Alexa для игр также помогает создавать анимированные, даже трехмерные голосовые игры, но с некоторыми функциями, которые APL не предлагает. Alexa Web API ориентирован на веб-игры, в которые также можно играть на интеллектуальных дисплеях Echo Show и некоторых интеллектуальных телевизорах Amazon Fire. API-интерфейсы движения и распознавания более понятны, но привносят новые измерения в чисто аудио впечатления.

«Сейчас у клиентов есть десятки миллионов устройств с поддержкой Alexa и экранами», - пояснили в своем объявлении Amazon и Devpost. «И они хотят, чтобы мультимедийные возможности, ориентированные на голосовое управление, были более захватывающими, интересными и увлекательными».

ПРОБЛЕМЫ СООБЩЕСТВА

Новый конкурс - один из нескольких спонсоров Amazon. Четвертый вызов Alexa Prize Socialbot Grand Challenge проходит прямо сейчас, а конкурс Alexa Skills Challenge для детей , Alexa Life Hack Challenge и Lego Mindstorms Voice Challenge: Powered by Alexa вызывают большой интерес со стороны организаций и отдельных разработчиков. Задачи направлены на то, чтобы донести новые идеи и таланты до сотен тысяч людей в сообществе разработчиков Alexa, увеличивая количество и разнообразие навыков для Alexa и открывая новые способы для Amazon побудить потенциальных клиентов покупать устройства на базе Alexa и быть часть их технической экосистемы. Длинный список обновленийfor Alexa, представленный на конференции Alexa Live в июле, помог подготовить почву для нового конкурса, как и новый интеллектуальный дисплей Echo Show 10, который появился в прошлом месяце. Amazon хочет использовать все свои разработки для расширения своей клиентской базы, и несколько сотен тысяч призов в конкурсе - это недорогой способ для технологического гиганта сделать именно это.